Au Saint Augustin, pas de menu. On mange ce que l’on veut !

La Brasserie 9h à 22h
Peu importe l'heure et la raison nous vous accueillons... Repas en famille, entre amis, Afterwork, Dîner d'affaires ou groupes...

Grignotages
A partager ou pas !
Gaspacho de légumes
Tomate, poivron rouge, concombre, basilic
Planchette de Charcuterie ou Fromages ou Mixte
Mix panés aux fromages, légumes et poulet
Pinsa provençale
sauce tomate, légumes de saison, huile d'olive
Pinsa romaine
Sauce tomate, emmental, mozza, jambon blanc, champignons, huile d'olive
Pinsa chèvre miel
Crème fraîche, emmental, mozza, chèvre, miel, noix, huile d'olive
Pinsa Océane
Crème fraîche, emmental, mozza, saumon fumé, champignons, huile d’olive
Pinsa truffée
Mozza, crème à la truffe, champignons, huile d'olive

Nos salades
Découvrez nos salades généreuses
Salade végétarienne
Légumes de saison, accompagnements du jour et salade
Salade chèvre-miel
Chèvre sur pain grillé, noix, miel, salade et ses légumes
Salade océane
Saumon fumé, œuf poché et salade
Salade de poulet croustillant
Escalope de poulet pané, croutons de pain, parmesan, salade et ses légumes
Salade savoyarde
Jambon cru, lardons, reblochon sur pain grillé, œuf poché, salade et ses légumes

Nos plats
Découvrez notre cuisine française & généreuse du moment pour ce soir
Plat du jour (uniquement le midi en semaine)
Voir notre plat du jour au tableau
Ravioles du Dauphiné aux légumes
Ravioles du Dauphiné au saumon fumé
Poisson du moment*
Voir notre poisson du moment au tableau
Queue de lotte au lait de coco, curry et poivrons
Daurade royale au basilic
Filet de Bar
cuit au four au beurre blanc safrané
Viande du moment*
Voir notre viande du moment au tableau
Grenadin de veau, sauce au vinaigre balsamique & miel
Pièce de bœuf taillée dans son filet, sauce fleur & thym
Côte de Bœuf 500g, sur ardoise, frites & salade

Nos fromages
S’il vous reste encore un peu de place ou que vous êtes gourmands, n’hésitez pas à vous laisser tenter.
Faisselle « lait de vache »
Nature ou crème ou coulis de fruits rouges ou crème de marron
Assiettes de fromages des Alpages

Nos desserts
Pour les plus gourmands d’entre vous, laissez-vous tenter par une douceur sucrée.
Dessert du jour
uniquement le midi en semaine
Dessert du moment
Voir notre dessert du moment au tableau
Café gaufré (chantilly et sauce au choix)
Chocolat ou noisette ou caramel ou coulis fruits rouges ou crème de marron
Brownie aux noix du Grésivaudan, glace caramel salé
Vacherin glacé*
* affiché sur l'ardoise ou sur demande
Coupe glacée*
* affichée sur l'ardoise ou sur demande
Soupe soufflée au chocolat

Petit déjeuner
Viennoiserie
Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins
Petit déjeuner "express"
Boisson chaude au choix + jus de fruits + une viennoiserie
Petit-déjeuner "complet"
Boisson chaude au choix + jus de fruits + viennoiserie, Pain grillé + crêpe ou pancake + confitures, beurre, yaourt ou fruits de saison

Pause gourmande
Milk-shakes
Vanille, fraise, chocolat, banane
Smoothie Sunshine
Orange, carottes, mangue, citron
Smoothie Berries
Fraise, framboise, mûre
Smoothie Pinky
Fraise, banane
Smoothie Ever Green
Chou kale, mangue, banane, citronnelle
Gaufre "Bruxelloise"
Sauce au choix avec chantilly : noisette, chocolat, caramel, crème de marron, sucre. Supplément boule de glace : 2,00€
Crêpe "Bretonne"
Sauce au choix avec chantilly : noisette, chocolat, caramel, crème de marron, sucre. Supplément boule de glace : 2,00€

Nos glaces
Servies dans une coupe
Coupe de glace artisanale (1 boule)
Parfum au choix : vanille, fraise, chocolat, café, noisette, fleur de lait (yaourt), framboise, fruits de la passion, mangue, banane, citron, caramel salé, pistache, chartreuse, praline, bulgare
Coupe de glace artisanale (2 boules)
Parfums au choix : vanille, fraise, chocolat, café, noisette, fleur de lait (yaourt), framboise, fruits de la passion, mangue, banane, citron, caramel salé, pistache, chartreuse, praline, bulgare
Coupe de glace artisanale (3 boules)
Parfums au choix : vanille, fraise, chocolat, café, noisette, fleur de lait (yaourt), framboise, fruits de la passion, mangue, banane, citron, caramel salé, pistache, chartreuse, praline, bulgare

Bouzeron les trois
Le Bouzeron reçoit de ses marnes blanches de l’Oxfordien une minéralité racée qui s’associe avec bonheur aux nuances de fruits et de fleurs. Souple, consistant, avec une texture ciselée par une vivacité alerte, on le déguste à toutes les étapes de sa vie, car s’il est friand de sa jeunesse, il développe une grande complexité en prenant de l’âge et se révèle grand vin de gastronome.

Combe d’Enfer
Du rubis cerise au grenat sombre, il compose son bouquet avec les fruits noirs (cassis, mûre) et rouges (bigarreau), réglisse. Au palais les tanins respectent le fruit et le relief de sa structure. Le léger resserrement de l’arrière-bouche est un bon signe de persistance et de retour d’arômes. Ce beau vin surprend par sa structure solide et pourtant si fruitée.

Note bleue
Vin rosé gourmand et frais, facile à boire pour procurer un moment de plaisir. La Note Bleue possède une belle fraîcheur en bouche avec une finale agréable et acidulée. Parfaite à l’apéritif, elle se marie également parfaitement aux saveurs méditerranéennes.