Au Saint Augustin, pas de menu. On mange ce que l’on veut !
La Brasserie
Peu importe l'heure et la raison nous vous accueillons... Repas en famille, entre amis, Afterwork, Dîner d'affaires ou groupes...
Uby Tortue "côte de Gascogne"
Léger et très aromatique, avec des arômes d'agrumes (pomelo, citron...) ce vin blanc est expressif, fin, agréable à boire et très frais. Le palais en est exquis et il est particulièrement savouré en apéritif, au milieu de l'après-midi ou en accompagnement des salades d'été.
Bouzeron les trois CHANZY
Le Bouzeron reçoit de ses marnes blanches de l’Oxfordien une minéralité racée qui s’associe avec bonheur aux nuances de fruits et de fleurs. Souple, consistant, avec une texture ciselée par une vivacité alerte, on le déguste à toutes les étapes de sa vie, car s’il est friand de sa jeunesse, il développe une grande complexité en prenant de l’âge et se révèle grand vin de gastronome.
Viognier - M. CHAPOUTIER
Issu d'un terroir remarquable du Sud de l'Ardèche, au pied du Massif du Coiron, ce vin du Rhône marque par sa fraîcheur et son fruit. Bio et bon à la fois, cette très belle réussite de la Maison M. CHAPOUTIER révèlera tout son potentiel à l’apéritif ou sur des plats exotiques.
Parallèle 45 Bio PAUL JABOULET AINE
La Maison Jaboulet nous présente LE Côte du Rhône certifié BIO à ne manquer sous aucun prétexte ! Souplesse et fruité assurés... Aucun parallèle à faire, celui-ci est unique ! Véritable fleuron de la vallée du Rhône, portée par le succès de ses cuvées d'élites, la maison Paul Jaboulet Ainé n'en reste pas moins une référence sur ses cuvées les plus "accessibles". D'une souplesse et d'un croquant à toutes épreuves, faites connaissance avec ce flacon toute en simplicité !
Saint Joseph "les Fagottes"
Sa robe grenat de belle structure est brillante et nette. Au nez est avenant aux arômes de petits fruits rouges, très frais et charmeur. En bouche, il a une bonne matière soutenue par la fraicheur, les tannins sont doux et soyeux.
Rully "en Rosey" CHANZY
FRUITÉ ET FRAIS Robe grenat sombre reflets rouge vif. Nez ouvert, fruité, sur le coulis de myrtille et la griotte confite, pointe de poivre noir et florale. Attaque veloutée, franche, équilibrée, tanins longs, assez gras. Caractère sur la griotte, le champignon frais et le kirch. Finale sapide, minérale, sur les fruits rouges écrasés, persistance moyenne sur la griotte confite et le poivre noir.